Atencion Al Cliente

Retirar de astro pay dinero porque me piden validar identidad

Estimado señores uso la billetera astro pay y estoy muy conforme con ella,básicamente le giro y es a través de la misma depósito en la hoja 1xvet para hacer apuestas y también retiro y giro a mi banco los beneficios. En esta ocasión ,he intentado hacerlo pero me está pidiendo validar mi identidad lo que me parece algo extraño o sea es la primera vez que sucede por lo cual les pediría por favor que resuelvan o mi sesión de cómo hacerlo porque tengo dinero en la cuenta de astro pay y aparte debo girar a astropay el dinero de la hoja de apuestas.
creo que esto se resuelva led dejo un saludo cordial muchas gracias .
edgardo chausovsky

creo que esto se resuelva led dejo un saludo cordial muchas gracias .
edgardo chausovsky

Edgardo C

Finalmente validado mi identidad en astro pay y he girado a mi banco $10,*** que tenía me aparece un puntito amarillo en espera a mi banco no ha llegado el dinero aunque dice que debe ser inmediato como siempre lo ha seguido por eso adoro esta aplicación y quiero saber dónde enviarles la captura de pantalla de que es real obviamente por favor comuníquese conmigo y léeme alguna información

13 de Diciembre a las 19:59 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Diciembre a las 14:32 hs.Responder
Edgardo C  Solución rechazada:

No espero otra cosa solo quiere la devolución de $**** hablo con la gente de soporte pero no lo pueden solucionar increíble verdad increíble verdad

30 de Diciembre a las 11:29 hs.Responder