Atencion Al Cliente

Reserva no rembolsable

El dia 5 de marzo de [números] procedi a efectuar una reserva a dicho hotel donde se me pide informar como garantia de reserva informe datos de la tarjeta de credito lo cual procedo a informar resulta que apenas termino la comunicación me informan desde la institución bancaria el ingreso de un gasto de estadía en dicho hotel o sea se me habia cobrado dicho importe de reserva y pasado 5 días resuelvo no viajar por motivos de fuerza mayor lo cuál me comunico con el hotel para cancelar la reserva y donde se me informa que pierdo la totalidad de lo abonado. Por lo tanto mi que ja es como me van a cobrar por un servicio que no utilicé y que es altamente justificado por razones de fuerza mayor por el alto riesgo del clima de inseguridad que se vive en dicha ciudad y zona de influencia. Será justicia

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

lORENZO R  Solución rechazada:

Nadie se ocupó del tema ni la plataforma boocking tampoco así que no recomiendo esa plataforma dejan desamparados a los usuarios es poco seria solo es un abuso de confianza

lORENZO R  Solución rechazada:

No la plataforma Booking se lava las manos una organización muy irresponsable y de enorme riesgo para utilizar en el mundo

lORENZO R  solución recibida:

Me ofrecieron opciones y no me permiten devolución