Atencion Al Cliente

Reposición por garantía auriculares jbl wave 100

Compré unos auriculares jbl que están en garantía y uno dejó de funcionar. El local en donde lo compré me dio el contacto de posventa en donde me hicieron hacer enviar fotos, detalles de la falla, etc. Me informaron que la garantía se analizó y es correcta, pero que no me pueden enviar unos nuevos por falta de stock. Me pidieron mis datos para enviarlo cuando ingrese el producto. El tema es que veo varios reclamos de las mismas características y el producto está en existencia si queres volver a comprarlo. Cuando consulte plazo aprox de espera no me contestaron más.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Maria L

La empresa tiene todos mis datos, hoy me ofrecieron otros auriculares inferiores pero siguen sin decirme cuando me los entrega

Maria L  solución recibida:

Me repusieron los auriculares. No por los mismos pero similares.
Antes que esperar meses, opté por esa opción