Atencion Al Cliente

Réplica de pura intimates - estafa

Tenían promo de 2x1en ciertos productos. Elegí 2, que realmente me gustaban y parecían originales. Pagué, me mandaron el código de envío el 8-01 a las 11hs por mail. A las 17hs me escribió por wsp una persona para decirme que una de las prendas no la tenían en el talle que yo quería, que había sido mal cargado en la web. Le comenté que ya tenía el código de envío y me dijo que seguro era un error.
accedí a un cambio de prenda, entendiendo que son cosas que pueden suceder. Me comentó que además me enviaba una prenda de regalo. Todo muy amable parecía
como el envío no avanzaba, consulté nuevamente con esta persona (que nunca dio su nombre) y supuestamente se comunicó con la parte de logística, que lo comentaron que correo arg no había pasado, así que lo llevaban directo ellos para el envío... 5 días más tarde.
finalmente llegó el envío, lo retiré, y cuando lo verifiqué, no estaba la prenda comprada inicialmente. Ya que era un 2x1 y sólo una de las dos no la tenían.
reclamé esto y se comprometieron a enviarla. Me escribieron directo desde un tel de logística aparentemente, para preguntar si el servicio de oca en pergamino era bueno, y acordamos que me enviaran directo a la sucursal. En ese momento recibí el código de envío, que decía destino pergamino.
pero hoy me llega el aviso de oca, que está para retirar en una localidad a [números]km! evidentemente lo manipularon después de mandarmelo. Si bien escribí y volvieron a comprometerse a solucionarlo, ya no les creo más.
en resumen, tengo cualquier cosa, menos la prenda que quería comprar. Dudo que la reciba. Y todas las maniobras son lo mismo que hacía pura intimates hace unos 4/5 años atrás. Desde ya que no puedo asegurarlo, pero parecieran ser la misma gente

Mariana  Solución rechazada:

Desde Pimienta Intimates no volvieron a comunicarse conmigo

Mariana  solución recibida:

Terminaron enviando el producto comprado inicialmente sin ningún aviso. Casi pierdo la entrega