Atencion Al Cliente

Reintegro de dinero

Saque el pasaje saliendo el día 12 de abril el vuelo con la compañía lufthansa salió de argentina a las 16:15 hs el mismo iba hacer escala en alemania en el aeropuerto de frankfurt 11:10 hs el cual el próximo vuelo salía a mi destino a las 12.15 hs a múnich llegando a las 13:10 y luego 14:30 saliendo para ir españa- alicante a las 17:10 hs llegaba a mi destino. Pero resulta que cuando llego a alemania me dicen que el vuelo lo perdí porque en migraciones me retuvieron a su vez no me dan explicaciones me cambiaron las puertas de embarque y pretenden que me quede un día entero en el aeropuerto., no son capaces de darme alojamiento ya que no es mi responsabilidad ni la demora de migracion ni el mal manejo de cambios de puerta. Espero pronta solución

facundo G  Solución rechazada:

No fue solucionado