Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
Estimados, buen día
el 16 de julio [números], compré un producto por internet con el código dignifiy [números] valor diocal $59,99 - clp $52.[números]
el 17 de julio [números], compré un 2do producto por internet con el código dignifiy [números]
valor diocal $39,99 - clp $35.[números]
en el mes de agosto, pregunté vía correo electrónico varias veces por estos pedidos y me enviaron dos códigos y un link w***track[números].com
para hacer el seguimiento de los productos
jfgj[números]cn y jfgj[números]cn
hace más menos una semana me indicaron qué habían sido entregados, pero yo a la fecha no he recibido nada, de tanto reclamar, me dijeron que me harían un reembolso, para mi sorpresa también me indicaron qué el reembolso se había efectuado el 03 de septiembre [números], pero yo no tengo ningún depósito.
les agradecería me pudiesen ayudar.
agradezco su atención, atentamente
Estimados, buen día
valor diocal $39,99 - clp $35.[números]
para hacer el seguimiento de los productos
jfgj[números]cn y jfgj[números]cn
les agradecería me pudiesen ayudar.
agradezco su atención, atentamente
gema [nombre] diaz
celular [números] [números]
llanquihue
región de los lagos
chile
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
En septiembre del año pasado . Ellos publicaron en la web 2 camaras d…
Estimados (as) buenas tardes
14 de Setiembre a las 12:27 hs.ResponderLamentablemente al 14 de Septiembre ****, aún no hay una solución a mi reclamo, ya no se con quién tendría que comunicarme para tener una respuesta positiva a lo solicitado.
Les agradezco su atención, atentamente
Gema [nombre] Diaz
Llanquihue
Región de los Lagos
Ya ha pasado mucho tiempo, a la fecha no he tenido ninguna respuesta, solo pensar que esta fue una estafa, sí bien la suma de dinero no es alta, para mi es mucho.
10 de Octubre a las 15:08 hs.ResponderGracias, saluda atentamente,
Gema