Atencion Al Cliente

Reembolso

Compre un vuelo el día de hoy en la madrugada a acapulco saliendo de la ciudad de méxico folio de la compra [números], llegue a la aerolinea jamás me pudieron imprimir mi pase de abordar ya que el señor josé iván correa santos mencionó que la compra no se concluyó en el tiempo establecido por despegar y después de hacer varios intentos me dijo que perdía mi vuelo y no podían hacer nada ya que era directamente con la agencia. Jamás me contestaron, cuando logré comunicarme dijeron que no tenía derecho a cancelación pero yo jamás cancele, ni cambie mi vuelo por problemas en su administración lo perdí así que pido se me reembolse mi dinero o se me dé una solución al problema ya que no es posible que no tengan comunicación con las aerolíneas y también que se haga un reporte a la aerolínea con respecto a su personal

Tania G  Solución rechazada:

No me han contestado