Atencion Al Cliente

Reembolso

Igual que todas estas financieras dicen que te van a cobrar sólo 0,99 céntimos de euro y esta no es la excepción, me han cobrado dos veces 29,99 euros, el día 13 de 01/[números] y el 14/01/[números] 29,99 euros más. Tengo díez días que he hecho él reclamo y me enviaron un aviso que en dos o tres días estaba el reembolso en mí cuenta bancaria pero no, hasta el día de hoy no hay devolución del dinero. Les he dado 24 horas para que me reembolsen y si no voy a la policía local para poner la denuncia.. Ok

Juan C

Que todos están financieras son unas lacras inmundas de delincuentes porque te engañan y como saben que estás pasando por un problema económico se aprovechan de la situación y son iguales que las franquicias

21 de Enero a las 9:14 hs.Responder