Atencion Al Cliente

Red alianza srl reclamo legal estafa

Contacye a reclamolegal.com o tu accionlegal.com son lo mismo pata que me ayudaran con un reclamo pero me decian que primero debia abonarles [números] pesos, no lo hive por wndw nunca contrate sus servicios ayer me llaman diciendo qie iban a tomar acciones legales y que los intwreses habian aumentado a [números] pesos a todo esto siempre me llamaban toda la semana, ayer cometi el error de darles el dinero, el cuit que me aparece es [números] a nombre de la red alianza srl

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Enero a las 13:07 hs.Responder