Atencion Al Cliente

Recolección incumplida

Me tiene podrido, saco la basura a las 18:00 hs todos los días menos los sábado, hoy domingo 23/03 el recolector no paso nuevamente como suele hacer dos o tres veces al mes..
mí pregunta es: no le pagan?, quieren trabajar?, q pasa si junto toda esa basura y les llevo a la oficina quizás ahí si la recojan? esto es crotti y jean jaures.
si los recolectores no quieren trabajar es fácil q se busquen otra cosa y dejen q otros lo hagan xq creo q el día d pago no faltan.

Ricardo J  Solución rechazada:

El paro es hoy 10 d abril no ayer parece q se adelantaron al paro lo recolectores

10 de Abril a las 8:41 hs.Responder