Atencion Al Cliente

Reclamo varios ítems en disconformidad de su producto

Hola buenas noches. Hoy compre un gancia americano de 1.25l y cuando lo abrí me encontré con que el precinto de seguridad estaba pegado a la tapa. Cuando logré despegarlos la tapa no cerraba herméticamente, no siendo suficiente la mala experiencia cuando preparé un vaso me llevé una terrible decepción al no sentirle sabor a gancia al trago, probé de la botella para corroborar su sabor y era totalmente insulso, lo cual me llamó mucho la atención y decidí contactarme para hacer el reclamo ya que como consumidora estoy totalmente en disconformidad del producto que compré.

Sofia M  Solución rechazada:

Me dijeron que me iban a reponer el producto, ya han pasado varios días y no tuve más noticias sobre mí devolución.

Sofia M  solución recibida:

Demoro bastante, lo que me reintegraron fue prácticamente la misma cantidad de lo que reclamé. La verdad es que esperaba más por todas las molestias ocasionadas. Una decepción!