Atencion Al Cliente

Reclamo por siniestro automotor

Me choco un asegurado de esa compañía, las roturas ocasionadas tienen un presupuesto de aproximadamente [números].[números] hace más de un mes, considerando la inflación del país calculo hot estaría costando un poco más el arreglo, me ofrecieron [números].[números] pesos en concepto de indemnización, rechazando la misma y solicitando se revea la oferta, aun estoy esperando la negativa para iniciar la demanda correspondiente.

Alejandro H  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron, solo les interesa cobrar la prima a los clientes, pero... no responden al que resulta con perjuicio por el daño ocasionado de sus asegurados.

13 de Octubre a las 6:08 hs.Responder
Alejandro H  Solución rechazada:

Son unos irresponsables. Es su obligación responder por los daños de sus asegurados, igualmente más allá de poner abogado voy a hacer las denuncias correspondientes en defensa al consumidor y a la superintendencia de seguros.

14 de Octubre a las 11:05 hs.Responder
Alejandro H  Solución rechazada:

Nunca se contactaron no les interesa solucionar

24 de Octubre a las 9:09 hs.Responder
Alejandro H  Solución rechazada:

Nunca se contactaron no les interesa solucionar, aparentemente quieren ir a juicio dilatan todo hasta que uno se cansa o se olvida. Unos genios del cobro pólizas, no pago siniestros.

24 de Octubre a las 9:11 hs.Responder

No se comunican