Atencion Al Cliente

Reclamo por reposición de artículo

Estoy esperando que me reintegren una unidad tostadora liliana modelo at[números], serie b [números],que compré en disco la falda el 21 de noviembre de [números], cuando la use no funcionaba el expulsor, por lo cual como ya estaba en mi casa en c.a.b.a, disco no me la cambio, acá por lo cual fui a la garantía , ingresó el 27 de noviembre de [números] al service, uds jamás le enviaron el repuesto, yo sigo sin mi tostadora que ya está paga y aún no pude usarla, sin descontar que ya les hice muchos reclamos y jamás ni se dignaron a responder y tampoco atienden el telefono hace más de dos meses, me puede informar cuándo me van a enviar la tostadora, informando que uds. Están violando la ley 24.[números] que es la ley de defensa del consumidor, que parecen desconocer, y nadie me llamó para informarme de nada más aún cuento tienen mi número y correo

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

24 de Febrero a las 18:17 hs.Responder
MIRIAM G

tienen mi mail y todos mis datos

MIRIAM G  Solución rechazada:

Aún no fue solucionado , me pidieron una documentación que ya les pasé pero aún no tengo noticias de cuándo me van a entregar el tostador nuevo

27 de Febrero a las 11:52 hs.Responder
MIRIAM G  Solución rechazada:

diejeron que me enviában el reemplazo, dentro de los 10 días al servicio técnico y aún no me llegó.

11 de Marzo a las 12:41 hs.Responder