Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre mediante una publicación de instagram un estante de baño. Me mandaron u mail con datos para transferir y número de pedido.
hice la transferencia y se las.mande por watsaap.
al watsaap.lo denuncie y cuando lo hice desapareció toda la información.
tengo los comprobantes de los mail.
el pedido tiene numero#[números] por un nest grif shelf. Irganizador de baño ×1 mas otro de regalo por $29.[números]
la trasferencia fue a nombre de [nombre]. [números].claropay. Cuil: [números]. cbu [números].
me lo mandaban por ok. Yo mande por ese watsaap reclamo hasta que me canse y lo denuncie pero se me borro todo lo que puse ahí.. los mail los tengo.
si me pueden ayudar o al.menos alertar les agradezco.
esa.pagina la.vi dos veces haciendo el.anuncio y la denuncie también por instagram. Ahora no me.aparece mas. En realidad pasa como anuncio como otras.
hice la transferencia y se las.mande por watsaap.
al watsaap.lo denuncie y cuando lo hice desapareció toda la información.
tengo los comprobantes de los mail.
si me pueden ayudar o al.menos alertar les agradezco.
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
Al día no he recibido ninguna notificación de la empresa.
29 de Marzo a las 9:38 hs.ResponderNo he recibido ningún SMS ni contacto de la empresa nadie hablo ni me comunico nada. No recibí nada que me enviaban el perchero. Ninguna notificación dw nadie.
31 de Marzo a las 6:59 hs.Responder