Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas…
Muy buenos días, mi reclamo es el siguiente, el día junio 6 de [números], compra unos pasajes por internet, y los pague con tarjeta de crédito, resulta que me llega el extracto de pago, ustedes, están cobrando dos valores, que son los siguiente 43.[números].44 para un pago de cuota de 24 meses y el otro es 1.[números].[números].83,para un pago de cuota de 24 meses, porque dos valores, y cuando llegue a bogotá supe que la cita que tenia programada me la corrieron para 5 días después , en el mismo aeropuerto trate de correr la fecha y no fue posible, por tanto no utilice los pasajes de regreso bogotá medellín.
primero que me aclaren las dos cantidades, pues de forma amañada y mentirosa solo apareció este valor de 43.[números].44, según el tablero precio cop y después como arriba dije ya son dos cantidades, igual espero la devolución de los pasajes de bogotá a medellín.
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas…
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscri…
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando …
Muy buenos días, recibo comunicado de ustedes les comento ue hasta la fecha no me han dado solución, y han pasado mas de 8 dias, si no no me dan respuesta. pongo un queja a superintendencia.
08 de Agosto a las 10:35 hs.ResponderMuy buenos días, mi reclamo es el siguiente, el día junio 6 de ****, compra unos pasajes por internet, y los pague con tarjeta de crédito, resulta que me llega el extracto de pago, ustedes, están cobrando dos valores, que son los siguiente 43.***.44 para un pago de cuota de 24 meses y el otro es 1.***.***.83,para un pago de cuota de 24 meses, porque dos valores, y cuando llegue a Bogotá supe que la cita que tenia programada me la corrieron para 5 días después , en el mismo aeropuerto trate de correr la fecha y no fue posible, por tanto no utilice los pasajes de regreso bogotá medellín.
08 de Agosto a las 10:40 hs.Responderprimero que me aclaren las dos cantidades, pues de forma amañada y mentirosa solo apareció este valor de 43.***.44, según el tablero precio cop y después como arriba dije ya son dos cantidades, igual espero la devolución de los pasajes de Bogotá a Medellín.
NO HE RECIBI
08 de Agosto a las 10:55 hs.Responderprimero que me aclaren las dos cantidades, pues de forma amañada y mentirosa solo apareció este valor de 43.***.44, según el tablero precio cop y después como arriba dije ya son dos cantidades, igual espero la devolución de los pasajes de bogotá a medellín.
NO ME HAN DADO MINGUNA SOLUCION ESPERO PRONTA RESPUESTA
hasta la fecha no he recibido respuesta alguna del radicada no. *******, si no aparece la factura a nombre de grupo optica y sol ltda y entonces debe esta a nombre de marlen hurtado t, eso son excusas para no responder sobre el reclamo que he colocado, espero pronta respuesta, o si no voy a superintendencia de hay si pongo mi queja.
08 de Agosto a las 11:53 hs.ResponderMuy buenos días, mi reclamo es el siguiente, el día junio 6 de ****, compra unos pasajes por internet, y los pague con tarjeta de crédito, resulta que me llega el extracto de pago, ustedes, están cobrando dos valores, que son los siguiente 43.***.44 para un pago de cuota de 24 meses y el otro es 1.***.***.83,para un pago de cuota de 24 meses, porque dos valores, y cuando llegue a bogotá supe que la cita que tenia programada me la corrieron para 5 días después , en el mismo aeropuerto trate de correr la fecha y no fue posible, por tanto no utilice los pasajes de regreso bogotá medellín.
08 de Agosto a las 11:54 hs.Responderprimero que me aclaren las dos cantidades, pues de forma amañada y mentirosa solo apareció este valor de 43.***.44, según el tablero precio cop y después como arriba dije ya son dos cantidades, igual espero la devolución de los pasajes de bogotá a medellín.
espero una pronta respuesta de lo arriba mencionado, me suscribió como su servidor. si la factura
No me han solucionado, voy a colocar mi queja en superintendencia, x que ha un silencio administrativo.
20 de Agosto a las 23:17 hs.Responderya coloque un queja a superintendencia de aero linea
23 de Agosto a las 11:55 hs.Responderque falta de seriedad con el cliente
23 de Agosto a las 13:52 hs.Responderno me solucionar nada, no voy a volver a comprar por despejar es una empresa que le roba a los cliente
09 de Setiembre a las 13:01 hs.Responder