Atencion Al Cliente

Reclamo de un reembolso

Desde el [números] solicite un préstamo y me dijeron que si estaba aprobado después de unos días volvía pregunta y me dijeron que depositará el diez por ciento de lo que me hiban a prestar deposite 10,[números] pesos después volví a depositar para que liberar el préstamo después otro deposito para ver que un notario lo validar y después de eso me mandaban con varios ejecutivos y al último me pasaron con una empresa que se llama credicom.mx esa empresa de dio un papel del monto que me reembolsaron no había hecho la aclaración ya que estaba emferma me amp***ron parte de mi pie y realmente me he visto mal por la emfermadad que tengo