Atencion Al Cliente

Reclamo de servicio

Hubo un aumento del servicio y se lo pago sin ningún problema ahora yo pagué . Al día

siguiente se corta el servicio desde horas 19 aproximadamente hasta el martes en la mañana q después de mandar varios mensajes a servicio técnico se solucionó y hoy en este horario nuevamente estoy sin servicio intento comunicarme con el número de servicio técnico y nada lo q yo pido q sean más responsables porque para aumentar el servicio son rápidos pero para solucionar la falta de servicio son bien lentos ya q pasan uno o dos días y después de tanto insistir te solucionan