Atencion Al Cliente

Reclamo de incumplimiento

Compre un equipo([números]-01, mi pedido), el 9/9/24, con compromiso de entrega en 3 días, luego en seguimiento de envió me lo pasaron al 16/9/24!!!
luego mande un reclamo y me contestaron que estaban sin stock(quien vende un producto co aviso de entrega inmediato sin stock!???) hoy reclame y el bots me respondió que ya estaba por enviarse y me invitaba a bajar factura, lo hice por el link mandado y respondieron que no estoy registrado!!!???
no se que hacer ya, y solo me comunico por ia o por mail con respuesta insatisfactorias.
gracias

gracias

Alejandro P

Van a contestar que me enviaron por mail que estaría para 1 semana de octubre, pero mi reclamo es relacionado venta con anuncio de entrega e 3 días, que hoy siendo 30 y comprando el 9, van 21 días de espera, siendo lo anunciado 3...

Alejandro P  solución recibida:

Ayer despues de 45 dias de espera, el envio era en 72 hs, me enviaron el mismo,