Atencion Al Cliente

Reclamo de deuda inexistente

Por llamada privada,continúan reclamando deuda atrasada.hace 15 días este tema fue resuelto donde corroboraron que en realidad no existe,hace mas de 3 años que no compro en Garbarino por favor quisiera que no me molesten mas como lo hacen diariamente.gracias

Miguel A  Solución rechazada:

No me han llamado más.Quiero una explicación como obtuvieron mi celular para llamarme.Porque no lo hacen por teléfono no privado.Cuando le otorgan un crédito a alguien deberían corroborar si el número que dan es el correcto no no molestar a alguien que no tiene nada que ver.

Miguel A  solución recibida:

Por lo menos han dejado de llamar-La ultima vez le dije a la operadora que no me moleste mas,Nada tengo que ver con la persona que ellos mencionan y no he autorizado mi teléfono como referencia a nadie-Gracias