Atencion Al Cliente

Reclamo de crediventas

Hace rato que a mi
mamá le hacen descuentos en el bco supervillana de una empresa que nadie la contrató crediventas !!! fui al bco dos veces y nadie se hace cargo !!!! necesito que me reintegren ese dinero !!!

Hace rato que a mi

Norma L  Solución rechazada:

Hola !!! Ya voy reclamando un año !! Nunca me devolvieron lo que a mi mamá le descuentan mes a mes de algo k ni pidió ni usa y crediventas.s.a es una empresa fantasma !!! Gracias

21 de Agosto a las 9:06 hs.Responder

Nada TODAVIA !!!!!!

21 de Agosto a las 20:19 hs.Responder
Norma L

Crediventas s.a empresa fantasma !!! Banco supervill una ****** también !!! Te con tan hasta el aire !!!!!! Y te permiten k entren empresa k ni conoces !!SUPERVILL BANCO DE ESTAFADORES

21 de Agosto a las 20:21 hs.Responder
Norma L  Solución rechazada:

Nadie se comunica conmigo y eso que soy teiterados reclamos !!!!! Ni el bco que es un fraude supervill !!

21 de Agosto a las 23:07 hs.Responder
Norma L  Solución rechazada:

Nadie me respondió nadie me lo soluciono sigue igual descontando todos los meses

17 de Setiembre a las 21:29 hs.Responder
Norma L  Solución rechazada:

No fue solucionado !!! Me siguen descontando y el banco Supervielle no se hace cargo de nada

20 de Setiembre a las 13:57 hs.Responder
Norma L

Hola !!! Me siguen descontando de Crediventas !! Ya no se cómo hacer !!!! El banco Supervielle no se hacen cargos

25 de Setiembre a las 21:37 hs.Responder
Norma L

Crediventas nos estafó a los jubilados !!! Y el box supervil están con combinación con ellos ya que no se hacen cargo

02 de Marzo a las 17:04 hs.Responder