Atencion Al Cliente

Reclamo de compra

El día 19/02/25 hice una compra y no he recibido nada. Si tuvieran un número de contacto por favor

Enrique A  Solución rechazada:

UNA VERGÜENZA, NI UN INFORME, NOTIFICACION NADA, NO PIENSO COMPRAR NUNCA MAS POR INTERNET, ESTO LO CONSIDERO UNA ESTAFA!!!. MUCHAS GRACIAS POR MEDIAR...BENDICIONES!!!

12 de Marzo a las 6:24 hs.Responder
Enrique A  Solución rechazada:

LES DOY LAS GRACIAS. ME SIENTO ESTAFADO Y ME HAN HECHO MÁS DAÑO A MI SALUD Y A MI POBRE SALARIO. EN LO PERSONAL NO COMPRARE NUNCA MAS EN INTERNET. ME QUITARON LA ILUSION DE OBTENER ALGO. MUCHAS GRACIAS!!!

23 de Marzo a las 8:42 hs.Responder
Enrique A  Solución rechazada:

NO COMPREN MÁS POR INTERNET. ESTA LLENO DE ESTAFADORES. ESO NO SE HACE, APROVECHARSE DE LA BUENA FE DE LA GENTE. SI SUPIERAN EL DAÑO QUE HACEN!!!

23 de Marzo a las 8:46 hs.Responder

Estoy destrozado!!!

23 de Marzo a las 8:47 hs.Responder
Enrique A  Solución rechazada:

Hice la compra el 19/02/25 y el 19/03/25 al no recibir contestación pedí el reí teórico, me contestaron que así sería, pero no me pidieron un CBU o alias para transferirme o sea que fui burlado nuevamente!!!

07 de Abril a las 15:17 hs.Responder
Enrique A  Solución rechazada:

Una vergüenza, sin palabras. La justicia debería ajustar a los que juegan y viven de lo ajeno con estafas!!!

21 de Abril a las 17:17 hs.Responder