Atencion Al Cliente

Reclamo de caja de ahorro

Hace varios años que me descuentan el mantenimiento de la caja de ahorro yo soy jubilado y a los que cobran la mínima no tendría que descontarlo porque las cajas para jubilados es gratis por eso es mi reclamo me están descontando desde el [números] hasta la fecha [números] y eso es ilegal no tendría que cobrar el mantenimiento de la caja por ejemplo este mes me descontaron 10.[números] eso es injusto yo cobro la mínima y por eso pido el reintegro para mí es mucho si pueden hacer algo de lo agradecería gracias

Gustavo P

Que me devuelvan el dinero o pagar los creditos que que son tres uno de 50.*** que son 24 cuotas otro de de 60.*** que uno vence en diciembre 30.*** y el otro vence en junio y son de 30.*** esa es la solucion que propongo

Gustavo P  solución recibida:

Si le di de baja al servicio de las cuentas de euro dólares y tarjeta me quedé con la caja de ahorro pagaba un varvaridad casi 15.*** en mantenimiento de la cuenta yo soy jubilado y cobro la mínima