Atencion Al Cliente

Reclamo atrasado de envio o solución

El día 10 de marzo hice la compra por una propaganda en facebook de una promoción de 2x1 en zapatillas, en el cual decía que en 73 hs llegaba gratis a mi domicilio, hoy 24/03 todavía no llego es más figura como no enviado, al reclamar por mail solo 1 vez se comunicaron para decir que se atrasaron por la demanda eso fue el día 13/03 y que 3 días hábiles ya las tendría y ya paso la fecha y ni siquiera la enviaron, quiero que me reintegren lo pagado o el producto que había comprado, les dejo la página web h***s://w***iconicoargentina.com/contacto/, desde ya muchas gracias.

Guillermo J  Solución rechazada:

Siguen sin enviarme el producto abonado, ni se comunicaron conmigo para solucionarlo, posiblemente sea una estafa ya que no dan una solución.

30 de Marzo a las 4:04 hs.Responder
Guillermo J  Solución rechazada:

Ya denuncie sus redes sociales y página web iconico argentina, ya cambiaron el nombre en la redes sociales.

30 de Marzo a las 4:06 hs.Responder
Guillermo J  Solución rechazada:

Les solicite varias veces el envío y solo hay escusas de que mañana lo envían y nada, me comunique al mail porque no tienen otra forma de contactarlos,el mail es [email protected]

30 de Marzo a las 4:09 hs.Responder
Guillermo J  Solución rechazada:

Me enviaron algo que no pedí, estafa y falsificación de marcas, solicito el reintegro de lo abonado y les envío estas cosas.

13 de Abril a las 14:50 hs.Responder