Atencion Al Cliente

Reclamo

En el mes de noviembre compre una canastilla para camioneta con el numero [números] misma que no me a sido entregada estuve llamando a la troka y de dicen que no es con ellos que es con mercado shop porque ellos solo reciben la guia y entregan el producto y que no se hacen responsables de lo demas, por lo que quien me tiene que dar los datos del transporte y dar seguimiento a mi caso es mercado shop ya levante mi caso con el num [números] y me envian un escrito donde no se hacen responsables y que yo me ponga de acuerdo con la empresa la troka, ya e hablado con ellos varias veces y me dicien quien debe checar lo del transporte por donde me enviaron mi producto es mercado shop

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

20 de Febrero a las 10:11 hs.Responder
CARLOS P

QUE DATOS NESECITAN?

20 de Febrero a las 10:20 hs.Responder
CARLOS P  Solución rechazada:

me indican que no lo tienen registrado en su plataforma

07 de Marzo a las 10:46 hs.Responder
CARLOS P

ya no me contestan en la troka

07 de Marzo a las 10:47 hs.Responder
CARLOS P  Solución rechazada:

no hacen caso , no compren en esta empresa

22 de Marzo a las 13:05 hs.Responder