Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El 1°de abril compre una oferta de dos pares de zapatillas y 12 pares de medias.pague en el momento por aplicacion.me mandaron la factura. Luego de esperar y esperar llegó un aviso de que mandarian el pedido entre 14 y 15 de abril.comence a contactarme con la empresa,por mail,whatsapp y mensaje telefonico con la empresa y con la nube. Recien y por insistir tanto y de mala gana el 2 de mayo entregaron el pedido y estaba mal.pedi zapatillas adidas negras lo cual era una necesidad de la empresa y el otro par rosa.ambas en n° 35 . Recibí cualquier cosa: ambas zapatillas en negro y tres talles mas grandes.hice el reclamo por todas las vias y esperé una semana a que se disculparan y mejoraran la entrega.lo dejé planteado por todos los medios.nunca lo hicieron aunque si vieron los mensajes.invicto argentina es en empresa de e*****dores y la nube es responsable de tenerla como empresa para publicaciones.
tenía una lista de gente que quería comprar y a todos les dije que esperaran a ver como era el envio y obvio nadie compró por el maltrato que tuve como cliente.
que mala gente,deben vivir de otra cosa porque de esto es seguro que no ya que si siguen e*****ndo y como todos lo sabemos se corrió la voz y hay recursos legales en marcha.
nunca hubo disculpa por parte de la empresa ni rectificacion del pedido pir el cual pagué en tiempo y forma.
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
Nunca se comunicaron conmigo desde la empresa.Nunca aceptaron su error. Es un destrato y maltrato hacia el cliente sin sentido porque los deja muy mal parados.Creo que realmente son estafadores seriales.Les di todas las posibilidades pero se ve que prefieren quedar mal frente a todos que solucionar el problema
21 de Mayo a las 15:13 hs.ResponderNo confíen en esta empresa(Invicto Argentina empresa segura)los van a ******r.
21 de Mayo a las 15:17 hs.Respondernunca se comunicaron conmigo
27 de Mayo a las 16:36 hs.ResponderNo creo que se trate de una empresa seria,al contrario es estafadora.
01 de Junio a las 18:35 hs.ResponderNo se trata de una empresa seria sino de un conjunto de estafadores
01 de Junio a las 18:36 hs.Responderinvicto argentina y como le gusta decir "empresa segura" don un conjunto de estafadores seriales
01 de Junio a las 18:37 hs.ResponderNo compren en Invicto Argentina ,empresa segura...pues no es segura y se van a quedar con el dinero de todos nosotros y no van a comunicarse con nadie
01 de Junio a las 18:38 hs.ResponderNunca contestaron
04 de Junio a las 14:30 hs.ResponderNunca hubo disculpa ni comunicacion ,ni de la empresa ni de otra que haya tomado su nombre,si fue asi.
16 de Junio a las 18:48 hs.Responder