Atencion Al Cliente

Recepcionista maltratadora y mal educada

Tenia turno hoy 11:10 con el dr f***** schvarstman. Llegué y me pidieron que saque un número y me siente, así lo hice . Luego de varios minutos me acerque porque no llamaban y noto que se pasaron mi número [números] y paso [números] . Me acerco y le digo que no escuché que llamarán y la secretaria de muy mal modo me dijo ( si no presta atención no me mi problema). Y le dije que no escuché que hayan llamado y me señala un reloj arriba ...el cual nunca ví ya que estaba en un sillón junto al balcón. Le dije que atendiera a la chica y después a mi y me respondió no saque un nuevo número y después lo llamo . Muy irrespetuosa, muy mal educada , me retire son ver al doctor. Necesito comunicarme con el para expresarle está situación

Julio C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo