Atencion Al Cliente

Realice una compra en la empresa coversun y nunca me llegaron los productos

Realice una compra en la página de la empresa coversun y nunca me llegaron los productos. Realice el reclamo a defensa del consumidor. Me contacte con esta empresa porque estaba dentro de las empresas que venden en esta pagina realizo este reclamo para que quede como precedente de e***** de la empresa.

03 de Enero a las 11:00 hs.Responder
Gabriela M

Mi nombre es Gabriela Meili. Lamarque, Rio Negro. Correo electrónico gabimeili*hotmail.com. Realice una compra con tarjeta por un monto total de $34.***,35 correspondientes a tres cortinas roller. Dia de la compra 09/12/22.

03 de Enero a las 11:46 hs.Responder
Gabriela M  Solución rechazada:

Mí reclamo no fue solucionado porque la empresa Coversun, no gestiono ninguna alternativa para solucionar el problema.

05 de Enero a las 13:23 hs.Responder

11 de Enero a las 18:33 hs.Responder
Gabriela M

finalmente los productos me llegaron a mi domicilio con la demora de un mes desde la realización de la compra.

12 de Enero a las 19:16 hs.Responder

07 de Junio a las 16:36 hs.Responder