Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Compre 2 cuñetes de pintura para techos color blanco, antes de retirarla de la tienda las hice agitar o revolver por cuestión de sedimentos propios de la pintura. en el proyecto nuevo pinté con máquina semiprofesional y use la pintura directamente desde el balde, y el resultado fue un trabajo con rayas. Debido a esto opte por diluir el resto de pintura con 10% de agua y usar la máquina de pintar. El resultado todos los
techo otra vez rayados.
por último y pensado que era la máquina pase a usar los rodillos para pintar. El resultado queda rayado o sombras en el techo. Un trabajo para 2 galones de pintura ya he usado 5 a 7 galones y el techo sigue rayado.
ya reclame en home center tuluá, pero el problema cuando va a ir el técnico? la obra debe seguir.
techo otra vez rayados.
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 […
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga d…
06 de Junio a las 17:24 hs.ResponderQue datos?
06 de Junio a las 18:05 hs.ResponderComo en este pais no le prestan arencion al cliente.
08 de Junio a las 8:10 hs.ResponderMal servicio al cliente por home center y la casa qye produce la pintura, en este caso "kolor".
08 de Junio a las 8:13 hs.ResponderHome Center nunca se intereso por el caso.
20 de Junio a las 19:32 hs.Responder