Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Después de harto de buscar un préstamo y que no me estafen salió éste hombre diciendo que su banco no cobra nada por adelantado, el banco es sparkasse y el se llama conrad wagner, pero nada más firmar el contrato empezó a pedí fracciónes de dinero y ya van por [números]€ y ahora me dice que todavía falta [números]€ o me mandas una tarjeta que solo tengo que pagar [números]€ por el porte y ya es lo último la tarjeta uba pero yo ya no me fío de mandar nada más
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
A mi me ha pasado lo mismo, con otro banco pero el Conrad Wagner supongo que es el mismo. He renunciado al crédito después de mandar bastante dinero y ahora me pide *** euros para cerrar el expediente. No he mandado nada . Para mi es una ******
14 de Setiembre a las 11:44 hs.Responder