Atencion Al Cliente

Quiero una pronta respuesta

5 online que supongo es un lugar de cobranzas extrajudiciales, me mando 2 hermosos mails intimidantes de pago a wenance o welp, que es lo mismo.
les quiero decir a esta gente que yo estoy pagando mi deuda a creditia cobranzas y estoy al día.
me mandaron que van a embargar el sueldo,a lo cual les digo. Que voy a iniciar acciones legales por amenazas agravadas e intimidación , si se atreven a tocarme el sueldo, se arreglan entre ustedes y a mi me dejan en paz. Gracias

MIRNA H  Solución rechazada:

Está gente de 5 online todavía molesta .

10 de Diciembre a las 9:57 hs.Responder
MIRNA H  Solución rechazada:

A ver creditia si. Pero wenance sigue con el hostigamiento, mientras que yo tengo todo al día.

21 de Diciembre a las 8:15 hs.Responder