Atencion Al Cliente

Quiero que me lo arreglen, esto es falla de materiales, es en el primer ford que

Me entregaron una ecosport en fines del [números] pagado con el plan ovalo, calidad cero en la entrega, sin la llave de 2° con el tiempo tube que encuadrar el porton y ademas hoy estoy lidiando con una vibracion en el tren delantero, ¿puede ser que en este tiempo y con [números]km se haya necesidad de cambio de copa de palier derecho , y ruleman de semieje largo por el zumbido que producen a70 a [números] km /hora, en la garantia me dijeron que analice el balanceo de gomas y hoy estoy en este escoyo, mas aun cerca de 10.[números] pesos el arreglo.....esto es asi? quisiera una solucion

jose M

esta en proceso por el momento muy bien atendido. tienen que remplazar una pieza y verificar el resultado

18 de Marzo a las 22:35 hs.Responder