Atencion Al Cliente

Quiero que me depositen el dinero como acordamos

Hace más de una semana solicite un préstamo con esta financiera,me ofrecían $[números] en 12 cuotas,me mandaron un contrato,lo imprimí firme,y se los envié,hasta el día de hoy no me depositaron,me tienen a las vueltas,no responden mis mensajes,yo necesito el dinero

María P  Solución rechazada:

No cumplieron con lo acordado

María P  Solución rechazada:

Me depositaron menos de la cantidad acordada,a nombre de una mutual que no conozco,la financiera economical Solutions desapareció,y me quieren cobrar una fortuna por ese monto depositado

María P  solución recibida:

Me depositaron el dinero,pero de los $****,solo $****,y me quieren cobrar 6 cuotas de $****,la financiera desapareció,la transferencia fue realizada a nombre de Asociación Mutual San Jorge,con ellos me pude comunicar,pero ellos solo trabajan con distintas financieras,Economical Solutions es con quién hice el trato vía wsp,y jamás volví a saber de ellos