Atencion Al Cliente

Quiero que anulen la devolucion y me envien el equipo quw compre

Compre un inclinometro la fecha de entrega ofrecida era a los 4 días de la compra, a los 10 dia o más me mandan un correo diciendome que estaban demorados y que podia cancelar si lo deseaba, decidí esperar por que necesitaba el equipo y además las devoluciones son engorrosasas, luego me informan que lo entregaron cuando nunca fue así reclame y me cancelaron la compra, inmediatamente quise comprar un equipo similar pero ahora cuesta mas de un 20%.me siento estafado en mi buena fe además de la falta de respeto, cortesía y objeto de una mentira.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Enero a las 10:44 hs.Responder