Atencion Al Cliente

Quiero q me devuelvan la plata

Hice una compra x instragran hice la transferencia de 59.[números] y desapareció de la aplicación se llama olimpoimportado01

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

30 de Mayo a las 19:38 hs.Responder
Jerez G

Gimenez melina agustina agilpagos ********************** codigo de identificación pdx4o6nyj5lpoz6ynol6ey el depósito se hizo el 23 de mayo alas 22 y 37 hs número de operación ***********

Jerez G  Solución rechazada:

Estoy esperando q x favor me lo solucionen xq esa persona esta con su banco o financiera lo q sea y ellos si pueden hacerlo el reclamo q estoy haciendo para q me devuelvan la plata

02 de Junio a las 4:32 hs.Responder
Jerez G  Solución rechazada:

Me lo tienen q solucionar xq es una estafa lo q me hicieron y está el nombre de del banco o financiera de ustedes

13 de Junio a las 6:56 hs.Responder
Jerez G  Solución rechazada:

Komo dije me estafaron x instragran 59 mil pesos y en donde hice la transferencia es el cliente de su banco y ustedes no pueden solucionar el problema sabiendo q la persona q lo hice es cliente suyo

01 de Julio a las 20:13 hs.Responder