Atencion Al Cliente

Quiero q arreglen todo el exterior y lo pinten y no halla mas filtracion de agus

Compre una vivienda premiun en su hogar,tuve varios problemas,pero lo mayor fue la pintura (revear) se soplo toda las paredes y techo, pasando agua al interior y marcando la pintura q es carisima porq la pintura q entregaronn era mala y no servia,luego de varias vueltas solo reconociron una lata de tres.los mismos empleados me informaron que el revear fallo pero no se hacen responsables.el gerente y dueño de la empresa siempree hubo buen trato hasta q comenzaron los problemas y se borro

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

16 de Octubre a las 11:04 hs.Responder

Nadie ha contestado

27 de Octubre a las 21:49 hs.Responder
ruben O  Solución rechazada:

No contestan sobre el reclamo

11 de Noviembre a las 11:04 hs.Responder