Atencion Al Cliente

Quiero mis dinero de vuelta no quiero la ganacia solo lo que deposte

Me contacato con ellos para ganar plata desde la plataforma pero hasta el primer retiro esta bien luego me piden 8 tareas que no para completar temngo que depositar pata empesar hice un deposito de [números] luego me pidio [números] para segir luego [números].1 ya ahora [números] y ahora para poder hacer el retito tengo depositar [números].6

03 de Agosto a las 12:22 hs.Responder
saleh D  Solución rechazada:

Por qué la única manera que recupere mi dinero es pagando esos ***** para recuperar 45 invertidos son unos chasntas

11 de Agosto a las 16:08 hs.Responder
saleh D  Solución rechazada:

Sin solución, la única solución sería depositar 78 mil más los 24 que deposite los 8 Mil y 2 mil cuando inicie son unos chantas... Nada más para decir

03 de Setiembre a las 20:56 hs.Responder

12 de Marzo a las 11:01 hs.Responder