Atencion Al Cliente

Quiero la vaja del servicio

Buenas noches quiero darle de vaja al servicio x no es muy bueno se corta y no avisan y me figura error de cámara y barias beses cargo el sistema y no me funciona desde mayo que pido la vaja x whatsapp me contesta comp***dora llamo al teléfono fijo servicio al cliente y nunca atiende me podrían asesorar muchas gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Junio a las 17:24 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

Hola buen día hoy nuevamente hice el reclamo x WhatsApp y llamo al teléfono soporte técnico y nada no me contestan mande mis datos como lo pide la empresa nubicam número documento email y motivo...
Sigo sin tener repuesta desde hace 25 días. Gracias tu queja suma

13 de Junio a las 13:44 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

Sigo din poder comunicarme con mubicam .nadie me atiende en atención al cliente. Ni x WhatsApp ni al número fijo. Hase un mes que resivo un mensaje de soporte técnico que se comunicarán conmigo y nada sigo sin tener servicio y me siguen cobrando. Es una vergüenza que nadie atienda mi reclamo ..

22 de Junio a las 5:26 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

Sigo din poder comunicarme con mubicam para la vaja del servicio hace un mes ya y no tengo respuesta

07 de Julio a las 11:58 hs.Responder