Atencion Al Cliente

Queremos solución por favor estamos cansado de esta situación

Hola buenos días mi reclamos es que está cancha es de lunes a lunes .que las piroctecnia, música a todo lo que da no respetan los vecinos ,insultos,se suben a los techos de las casas sea las 23:00hs ,01:00hs.recibimos amenaza.se agarran a tiros ya no se puede más en el barrio empalme y para completar usan la pared de los vecinos para la cancha en cuál nos están rompiendo las casas tenemos los huecos de lo otro lado de nuestras paredes que ellos mismos rompen para treparce al techo ,yuyos, alacranes y ratas .tenemos adultos mayores y gente con descapacidad y no respetan nada queremos los vecinos que saquen está cancha del barrió

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

23 de Abril a las 16:13 hs.Responder
Josefina  Solución rechazada:

Porque tovia sigue los mismo problemas no respetan nada esta gente que trabaja en la cancha de Audax no quieren hacer su marianela hacer cargo de como me están rompiendo la pared de mi casa

24 de Mayo a las 6:16 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente