Atencion Al Cliente

Queja por flan ser en muy mal estado

Compre un flan ser para mi hermano de 7 años... Nos fijamos la fecha y no esta vencido pero al abrirlo era de un olor muy feo y estaba duro en algunas partes, con color raro... Y siempre compramos este flan y nunca nos paso esto, pero este esta en muy malas condiciones y casi que lo come, pero por suerte me fije y se fijo mi madre y se lo sacamos, si se comía eso podria haberle echo muy mal. Quiero una respuesta

Enzo M  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta, al menos algo para compensar semejante error de su producto

31 de Octubre a las 6:31 hs.Responder
Enzo M  Solución rechazada:

Espero que me den algo a cambio por comprar esos flanes horribles en muy mal estado con fecha de vencimiento aun no caducada

03 de Noviembre a las 15:57 hs.Responder
Enzo M  Solución rechazada:

La verdad pensé que iban a darme una solucion o mínimo una recompensación por lo sucedido, pero ni una respuesta me dieron, una vergüenza

15 de Noviembre a las 10:31 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

09 de Diciembre a las 9:53 hs.Responder
Enzo M  Solución rechazada:

Ya me canse de mandarles mensajes, la verdad una falta de empatia terrible de parte de la empresa

13 de Diciembre a las 10:06 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente