Atencion Al Cliente

Queja

Desde ayer el problema esta saliendo hoy pasa lo mismo mi sobrino ingresa mi codigo quiere hacer pedido y le sale ese mensaje. Ayer esperando mas de una hora y luego me comunique con el asesor q iba a traer mi pedido fue malcriado me bloqueo y encima cancelo mi pedido. Y hoy desea mi sobrino hacer pedido e ingresar codigo y la misma rpta le sale. Por favor que incomodidad grande, me siento como estafada y esperando burlada el pedido nunca llego no se llevo a cabo elnpedido y lo peor que no podemos hacer peido porque nos sale esto