Atencion Al Cliente

Que tramites debo hacer? por favor

Recibí una carta de la compañia plan chevrolet cominocandome que tengo un haber neto correspondiente al contratod3 referencia de [números]. Suscriptores morosos en tu grupo, nos es imposible abonar el [números]% de tu haber. No obstante ello, a medida que se vayan cobrando estos creditos, se efectuará una liquidacion complementaria. Ahora yo nesecito saber de que se trata este comunicado

FCAPLAN O

Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FCA PLAN OFICIAL.

Carlos R

lizondo*****gmail.com

14 de Octubre a las 7:45 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

no se comunican con mi persona

23 de Octubre a las 8:23 hs.Responder
avbottazzi B

Yo estoy con Chevrolet Plan esperando que me paguen, pagué 27 cuotas de 84, el plan terminó en Dic. **** y hace mas de un año que mes a mes reclamo la liquidación de esas 27 cuotas que pagué y se hacen los otarios porque dicen que del grupo que estoy yo hay muchos morosos y con esa excusa dicen que no tienen el dinero para liquidar las cuotas, me contacté con un abogado pero me cobra mucho y si bien yo entiendo que es su trabajo ya no quiero seguir perdiendo mas dinero en este tema, vos pudiste resolverlo?

06 de Enero a las 16:47 hs.Responder