Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Me comuniqué por mensaje, dejé mi teléfono para interiorizarme por un producto que publicitaban, se comunicaron me hicieron una oferta de un kit que sería abonado con tarjeta de crédito durante 12 meses que se redujeron a 9 cuotas por una bonificación que otorgaba el banco, la persona que me contactó me pasó con otra persona con el que cerré el trato con la condición que en un término de 10 días y se comenzaría a descontar a mes vencido, el descuento se inició inmediatamente, en todo ese tiempo no me fue posible contactarme con ninguna de las 2 personas con las que tuve el contacto, en su lugar me atendió una sra, que me resolvió el problema que me informó que ella era mi contacto a futuro y ante mi inquietud de si iba a recibir la totalidad del pedido o se realizaría por entregas mensuales me informó que me enviaban la totalidad del pedido. Hoy 29/4 aprox. A las 20 hs. Recibo una comunicación de una sra, que se identifica con nombre y apellido y perteneciente a la empresa que me interroga si había recibido el pedido, que era lo que había recibido y me informa que por lo que ella registraba en su informe quedaban pendiente de envío 6 cajas más con algunos productos que en ningún momento me habían ofrecido y que el monto inicial de $20.[números].98 se convertían en más de [números].[números]$ que si quería anular esa operación le tenía que reitera los datos de mi tarjeta de crédito a lo cual me negué, como encima se hacía la ofendida le corté la comunicación
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas