Atencion Al Cliente

Que se hagan cargo como banco un desastre

Mí reclamo es que de mí cuenta sueldo me sacaron plata y el banco tarda un mes en investigar para devolverme la plata es una cargada aparte la atención de los oficiales de cuenta son unos desastre tanto san miguel todos y el de florida capaz federal no sé si hacen encuesta pero es un desastre por lo tanto quiero una solución de inmediato o recurriré a las redes sociales y a mí a abogado mucha propaganda pero la a tención es malísima no recomendable por lo tanto me veré obligado a cerrar dicha cuenta

Agustin L  Solución rechazada:

No pasó nada son un desastre ese banco

23 de Agosto a las 10:26 hs.Responder