Atencion Al Cliente

Que se adjudique el pago de manera urgente

No se adjudicó el pago de $[números] del dia 08/06/[números] hecho en el puesto [números] de mar del plata con el n° op: [números] cod.seg: [números]c[números]. Es urgente que se adjudique porque es mi trabajo y depende del tiempo de tramitación.espero su información a mi mail.gracias

Antonio D  solución recibida:

Mas allá de la solución ahora tenemos un retraso en la confirmación de pago.El martes 19 pagué en un RapiPago de calle garay creo **** esq San Juan de Mar del Plata y a la fecha no fue confirmado y me informan,en el Colegio de Tecnicos que hay otros tramites del mismo tenor con tardanza en la información de pago. RapiPago me puede informar cual sería la causa del retraso? Gracias

Antonio D

No se adjudico aun nuevo pago realizado el martes 19 en la sucursal de Garay **** de Mar del Plata para la empresa Colegio de Tecnicos

ya realizado

Antonio D

Aun no se adjudicó pago realizado el martes 19 en la sucursal de calle Garay **** de Mar del Plata para la empresa Colegio de Tecnicos