Atencion Al Cliente

Que pague x yape y me salió error el código pero me descontaron el dinero

Yo hice un pago por por yape y el número de verificación no me sale que es errónea y después yo voy a power store y me dice que me comunique con comercio entonces no entiendo me cobraron de ya decir los [números] y aparte me descontaron y si los [números] del yape encima la recarga no se me ha hecho cómo hago para que la recarga se me haga

Yoshiro C

Por favor hagan hagan hagan su trabajo porque es dinero si no fuera dinero no no no le metería al juego free fire dinero no pero es dinero no se juegan con el dinero es dinero de las personas ajenas hagan algo por Dios un dinero es dinero

18 de Noviembre a las 3:05 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

20 de Noviembre a las 11:55 hs.Responder
Yoshiro C

Solo contactame y te paso fotos y todo las pruebas q Ise ese pago y no se realizó la llegada de comprar pero si me desco Taron el dinero

20 de Noviembre a las 12:20 hs.Responder
Yoshiro C  Solución rechazada:

No me dieron ni una solución y ya va pasando más de una semana y nada q la solución

06 de Diciembre a las 4:22 hs.Responder