Atencion Al Cliente

Que no se efectúe ningún cobro

Buenos días, me presento en el alojamiento a las 17 hrs, nadie me abre la puerta llamo al contacto y la persona encargada me informa que tiene un problema ya que unos pasajeros por problemas con su vuelo no se retiraron así que ya no tiene disponible la habitación me dice que tratará de solucionar, me ofrece otro lugar más caro y que según ella es mejor, con mis padres mayores y con maletas ,debo en ese momento buscar otro lugar, súper mal, poco serio, ademas del mal momento, espero no exista algún cobro.
atte. Alma

atte. Alma