Atencion Al Cliente

Que nadie se quiere hacer cargo de toda la plata que estoy pagando

Les hizo creer a mí marido que se había ganado una estadía en córdoba o san luis y nos engancho con un plan súper accesible que cuando me di cuenta era todo mentira impagable ya di de baja supuestamente me hicieron la desvinculación por escribanía pero me sigue cobrando la cuota inicial que son 18 mil en total y mensual [números] hablé con mí banco emisor y me dicen que no puede hacer nada por la firma me siguen cobrando hablé donde me hicieron firmar queriendo explicación como hago para recuperar tanta plata ye mando hablar con ventas y para peor me contesta la llamada pero me deja en línea hasta que se corte .en avenida belgrano justo frente de la boca de subte tiene donde inicios todos y la desvinculación me mandaron en avenida los incas al [números] y de ahí a una escribanía por avenida monroe