Atencion Al Cliente

Que medejen de mandar miel de no estar pagado cuando están pago

Buenas noche soy ricardo siniscalchi , me párese un poco excesivo que todos los meses me manden un meil intirmandome de no a ver pagado ante de la segunda fecha de cobro y inventándome fechas de cobro in pagas cuando fueron pagadas que tengo que ir a la superintendencia , hacer un escrito poniendo que me viven asedian dome desde hace varios meses , intimando pagos que ya fueron realizados, de no estar pagados y deuda,. Deudas que fueron pagada en todo mi derecho si quiero parlo en la primera vencimiento o en la segundo en vencimiento es un problema de cada afiliado y si no saquen ( frase puede utilizar este talón hasta el dia x). Si no le entro el pago, no es problema mio es un problema de ustedes espero que se ubiquen que es la relación de afiliado y no un rehén de ustedes,gracias estoy a sus disposición , espero que quede claro soy el dr [nombre] y apoderado de la señora adelina siniscalchi
cuando gusten manden un meil y adjunto las boletas boletas

cuando gusten manden un meil y adjunto las boletas boletas