Atencion Al Cliente

Que me reconozca el arreglo la garantia

Se me cayo el celular y le aparecio una mancha en la pantalla, lo lleve a arreglar, a los 3 dias me lo entregaron, pero al dia siguiente de retirarlo volvio a aparecer la mancha pero en otro lugar del celular, vuelvo a llevarlo para que me lo reconozca la garantia. Despues de 1 semana me contestan que la garantia no me lo cubrira poque dicen que el telefono se volvio a golpear, puedo asegurarte que despues de pagar [números] de arreglo lo cuide mas que a mis hijos de que no se golpeara, ahora sigue en el negocio, les dije que queria mi celular arreglado y que ellos se hicieran cargo, no se que pasara, el viernes tengo que ir nuevamente
lo lleve a una casa que arregla celulares que esta en 49 5 y 6 llamadamundo city, de la ciudad de la plata, provincia de bs as

Andrea L

el telefono de MUNDO CITY es **********

Andrea L

esta foto que publico es la 1er boleta que me dieron, ahi mismo cuando volvi a llevarlo me pusieron garantia 26/6 , en ningun lado dice que recibieron nuevamente el telefono con alguna astilla y/o golpe

Andrea L  solución recibida:

luego que me llego un mail de tuquejasuma diciendo que mi reclamo habia sido derivado a la empresa correcta, me llamaron, y a pesar de insistir en que el telefono habia tenido un golpe me lo arreglaron por garantia sin cobrarme nada, muchas gracias!!!!