Atencion Al Cliente

Que me lleguen las cosas o me devuelvan el dinero

Buen día yo realicé una compra el 16 de abril de [números] y la vendedora me dijo q en 15 o 20 días me llegarían. Yo realice el pago de $12.[números] y hasta hoy el pedido no me llega. Son cuatro meses y sigo esperando, contacte a la vendedora y a su socia reclamando una respuesta y una de ellas ni siquiera me contesta los mensajes y la otra vendedora se comunica con ella y no le contesta tampoco. Según ella, mis productos están en el correo pero hace un mes q no me envían el código de seguimiento y ya no sé q hacer, les pido por favor si me pueden ayudar y darme una solución o decirme q debo hacer para q me devuelvan el dinero o me entreguen las cosas q compré. Muchas gracias!

Natalia G

Cual es el nombre de la fabrica o lugar donde compraste?

25 de Julio a las 20:37 hs.Responder